牛乳なのか、バターなのか、チーズなのか、いずれにしてもミルクっぽい味噌。最初は、やさしい味かと思ったが、最後のころは、動物系のミルク風味が、少し辛くなってしまった。 トッピングは、野菜も含め普通。しかし、チャーシューが不満。肉というより、半分は脂身だった。ラーメンを頼んで、たまたま脂身の多いチャーシューが混じっていたら、「ついてない」と諦めるだろうが、今回頼んだのはチャーシュー麺。全部が脂身系だったので、多分、こんな感じのチャーシューなんだと思う。 値段は普通のラーメンで750円。チャーシュー麺の大盛りなら1050円。やっぱり高い気がする。この値段だったら、量は少ないけれど近くの三四郎の方が、圧倒的に魅力的だと思う。