純連・すみれ系のお店という情報を聞き 喜んでの訪問です!開店祝いのお花を見ながら行列へ参加子供と どの花を貰って帰ろうか相談しながら時間を潰していました。店内待ちになり食事中のらーめんをのぞくと純連 東京店を思い出させてくれる表情をしています。子供のちゃーしゅー丼が先に届くと ピーナッツの香がしてきました。ピーナッツ嫌いの子供ですが まぜまぜして食べ始めます。。そして 私のらーめん到着。スープはとても濃厚、そして熱め 熱いスープは大好きです。たまに口に入るねぎがとても美味しく感じましたちゃーしゅーは純連 東京店のように小さいのと大きいのとまばらに入っていて とっても柔らかく私には丁度良いくらいの量で入っていました。とても美味しいらーめんでした!が わからない何かが・・・たりない気もします何なんでしょうか?すみれ の味噌ラーメンが未食なので次は是非すみれに行って見たいです!
ドモです! 今年初採点お疲れ様ですw(笑) 純連系なんですね~、凄く興味があります。 > わからない何かが・・・たりない気もします ありますね~、そういう時! 思い出という名のスパイスだったりしてw(汗)
Libertyさん コメありがとうございます♪ 久々にアップです 今年初でしたね。 >思い出という名の~ かなりキマス このフレーズ ! 愛情という名のスパイスもたしかありましたね! 料理は愛情!!
開店祝いのお花を見ながら行列へ参加
そして 私のらーめん到着。
スープはとても濃厚、そして熱め 熱いスープは大好きです。
たまに口に入るねぎがとても美味しく感じました
何なんでしょうか?