今日の連食2件めです。
1件目が比較的軽かったので、2件目もイケるんじゃなかということで、気になっていたこちらへGO!
店内はかなりおしゃれですねぇ~バーのような雰囲気です。テレビでは優雅に熱帯魚さんが泳いでおります。

ラーメンですが、麺は中太で感触といいスープのからみといいかなり美味しいです。スープは、鶏と魚介なんでしょうけども、ちょっと香辛料のような味がちらほら感じますが、抜群のバランスです。引き込まれるような味です。チャーシューもホロホロとして香辛料がきいていて美味しいです。そして焼きトマト・・・正直、どう食べていいのか・・どのタイミングで食べるべきなのか・・わからず、いろいろ試行錯誤しましたが、よくわかりませんでした。スープと一緒に食べるのがいいのでしょうか・・・。
全体的には本当に美味しかったです。食べた瞬間のインパクトはかなりいいものがあります。

いやぁ~満腹!しかも2件とも美味しかった・・・あとは帰るだけ・・・。
帰るのか・・・帰らなければ・・ならぬのか・・・。
急いで家に帰り、恐る恐る玄関をあけると・・意外にも機嫌のいい嫁さん
娘があまりにも調子が悪いらしくずっと寝込んでいたため思ったよりも家事が進んだとのこと!!これはラッキー!はやり美味しいラーメンを食べたあとは軌跡もおこるんですねぇ・・・・あれっ・・・・外に出されている・・犬小屋・・・なんですかこれ?
これから犬小屋掃除しろ!と嫁から命令・・・
風は強いし・・さみぃーよ・・・・・辛い・・寒くて・・辛い・・・

愛読者です ヾ(@^(∞)^@)ノ
この店は超行きたい店リストに食い込んでますが、なかなか・・・
少しくやしいと思いながらレビューを読んでたら・・・
犬小屋掃除。お疲れ様でした。
娘さん・・・お大事に (-_-)

たっくん | 2009年2月1日 19:42

こんばんわっ!

こちら僕は、皆さんに自信を持って勧めるお店ですよ!^^

塩、醤油共にかなりのレベルのラーメンだと思います

今日は風が強かったので大変でしたでしょう・・・優しい奥様ですね!^^

voice50 | 2009年2月1日 22:41

またまた、こんばんは。

これまた高得点、しかもすごく美味しそうですね~。
焼きトマトはきっと美味しいだろうと思いながら読みました。

そして最後のオチ!!素晴らしすぎますww
あの強風の中お疲れ様でした。

ぷちおやぢ | 2009年2月2日 00:13

多賀野さんとこちら、多賀野さんにはなかなか行けないし、こちらもBM.
羨ましすぎるウ。

犬小屋、綺麗になりましたか?

まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年2月2日 08:42