久しぶりの朝活訪問。8時20分到着、先客2名。緊急事態宣言解除後も朝ラー続けてくれていてありがとうございます。前回は豚骨醤油にしましたが、改めて僕の中で濱虎家さんは“塩“が好きって思いましたね🎵スタンプカードと朝ラーでトッピング2つ選べるのも嬉しいサービス。ここはいつも通り味玉とのりでお願いしました。お好みで出してもらえるタマネギをスープが熱いうちに投入すると、適度に熱が入りシャキ旨に変わります。冷蔵庫から出てくるので、入れすぎるとスープが温くなりますので程々に。デフォの片面炙りのバラロールチャーシューとほうれん草、うずらの卵も最後まで飽きさせずに食べられる必須アイテムですね。味玉も中心がゼリー状でほんのり味の染みた感じが完璧、サービスだからって侮る事なかれ、丁寧な仕事されています。出勤前の活力頂きました。今日もごちそうさまでした❗️
8時20分到着、先客2名。
出勤前の活力頂きました。
今日もごちそうさまでした❗️