何年ぶりだろう? 前回行った日を思い出せないぐらいご無沙汰している。ここの過激なブタを食したくて18時ころ来店。相当並んでいるかと思いきや食券買ってすぐ着席。小ブタがなくなったようなので小ラーメン、ブタ、ネギをチョイスした。相当過激なブタが来るのではと思い店員さんに「麺少し少なめ」とリクエスト。コールはアブラとニンニクマシをコール。着丼してみて野菜少なめにするのを言わず後悔。期待のブタを食してさらに後悔。アブラマシにしたからブタもアブラが好きと思われたのかほとんど赤身なかった。背脂は大好きだがチャーシューの脂は好きではない。さらに追い打ちをかけるようにアブラの背脂が“皮付き”だったのでアブラが固かった。ブタと格闘しているうちに野菜はスープでシナシナになり歯ごたえを失った。仕方ないので麺を食し、ブタは赤身を過ぎ落としながら食し3分の2を残して退店。隣の兄ちゃんは大ラーメン、ブタ、全マシを食していたが食欲の良さがうらやましかった。この店はジロリアンではない私にはレベルが高かったようだ。
ここの過激なブタを食したくて18時ころ来店。
相当並んでいるかと思いきや食券買ってすぐ着席。
コールはアブラとニンニクマシをコール。
着丼してみて野菜少なめにするのを言わず後悔。
背脂は大好きだがチャーシューの脂は好きではない。
この店はジロリアンではない私にはレベルが高かったようだ。