キングさんの他のレビュー
こんばんわっ (o^∇^o)ノ
会いたかったよぉ。でも、二郎から連食は無理(>_<)
毎日遅くまでお疲れ様です。
でもそんな疲れも吹っ飛ばしてくれるようなつけ麺ですね!!
パワーアンドスタミナで明日も頑張りましょう!! ( ・∀・ )9
たっくん | 2009年2月4日 23:05こんばんわ~♪
BBKのパワーつけ麺!^^先に食べられたー!^^
僕も次回は絶対食べます!しかし・・・大盛+ご飯は無理だな・・・^^
つけ汁は、辛つけ麺のとは違うのかな?行くのが楽しみです^^
voice50 | 2009年2月4日 23:16こんばんは。
今日は時間が合わなかったみたいで、残念でした。
こちらもまた魅力的なメニューですね。
パワーつけ麺と謳ってある通り、力がわいてきそうですww
>明日は健康診断 もう少し優しいメニューにすれば良かったかな?バリュウムやだな
わかるわかるwwwですが、キングさんは平気ですよ。
私のようなオヤヂには影響大で、血液検査に確実に反映されますww
結果が悪くて、栄養指導くらっちゃいましたからwww
ぷちおやぢ | 2009年2月5日 01:08キングさん、これだけ食べたら検診やばくないですか?
でも、ニラやスタミナ丼だから大丈夫か。
800円でこれだけイケレバ言うことないっすねーーー。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年2月5日 08:43こんばんは、たっくんさん
時間的にきついかなとは思いましたが、やっぱり無理でした
確かに疲れふっ飛ばしてくれました
こんばんは、voice50さん
これ結構うまいですよ ここの店毎回進歩してるというか、昔からこの店で食べてる
voice50さんならわかりますよね
特につけ麺めちゃくちゃレベル上がったと思ってます
大盛り、替え玉無料になりましたしね
こんばんは、ぷちおやじさん
仕事速く終われば一緒に登山参加したかったんですけど、次の楽しみにしています
いやいや、去年も再検査だったんですよ 2回に1回は再検査になってる気が・・
今年はどうでしょう?たぶん再検査になる予感・・
こんばんは、まるまるさん
検査どうでしょう?なんとなく再検査になる気が・・
だいたいもっとやせましょうと言われるとおもうんですけどね
800円ながらかなり楽しめました
キング | 2009年2月5日 23:48
キング

麺中

しかし仕事が終わり帰宅したのが8時半前
連食するのであれば合流できるかなと電話したら、おなかがはちきれそうなので
もう帰るよーとの事 (大、豚ダブルか、すげーな)
しょうがない、時間も遅いので家から近いこちらの店へ
こないだ食べたつけ麺うまかったから、パワーもうまいはずと心弾みます
8時40分頃食券買って大盛りコール(無料)、メール見せてスタミナ丼もらいます
大盛りだと375グラム、まずまずの量が入っていて、その上に一面びっしりの
豚肉、そして生卵、のりの上に魚粉
特に豚肉はしっかり味付けされてますし、けっこうな量は行ってます
たぶんオレンジ色の牛丼店の並かそれ以上の肉量です
麺はけっこううまいです こしもありかなり好きな味です
つけ汁もかなり好きな味!
はやりの味っていえばそれまでですが、ほんのり甘みを感じます
つけじるの中にはニラも入ってます
スタミナつきそうですねー
あっという間に完食
スープ割りしたんですが、少しぬるくなったので、闘魂注入お願いしますと
声をかけると、焼け石をいれてくれて、あつあつのスープに早代わり
最後までおいしく食べることができました
ちなみにメール会員無料メニューは本日はスタミナ丼
あんかけ風でけっこうおいしかったです
800円でこれだけ食べれれば結構満足ですね