金曜日の17時半来店。すでに7人待ち。出てくるときは50人くらい並んでたから早めに行ってよかった! 小ぶた・野菜マシマシ・カラメ・ニンニクを注文。汁無しにひかれたが、ここは初来店なので普通のにしました。 スープはこれぞ二郎って感じ。三田などの他店よりすっきりした味わいに感じた。 麺は湯きりが雑なのか、麺そのもののせいなのかわからないけど、ちぎれまくり&傷だらけでぼろぼろだった。これも二郎のはどこでもそんな感じだけど、ここのはちょっとひどいかな。でも麺の味は好き! 具は野菜たっぷりで満足。チャーシューは薄味だけどしっかり歯ごたえがあり満足! わざわざここに来ようとは思わないけど、近くにきたら寄りたくなるかな。 たまに食べたくなる味です。 ここは汁無しをチョイスした人のほうがいい点数だね!次はそうしよう。 二郎ファンの方達には申し訳ないけど、点数はこんなとこです。
たまに食べたくなる味です。
二郎ファンの方達には申し訳ないけど、点数はこんなとこです。