幸村さんレビュー2本(2本目)訪問日:4月29日(木曜日)この日は戸塚で散髪です。散髪前にランチにするべくふくろうさんに向かいましたが、臨休でした。そこでこちらを12時10分に訪問、食券購入してオーダーしました。カウンターには醤油、酢、ラー油、コショウ、唐辛子がありました。20分に着丼しました。トッピングは、味玉、チャーシュー3枚、刻みネギ、コーン、メンマ、炒め物(中身はもやし、ニラ、玉ねぎ)。麺は中くらいの太さのストレートで、モチモチした食感でした。スープは甘めの味噌味でラードたっぷりで美味しかったです。チャーシューはホロホロのバラで口内で崩れてしまうくらい柔らかく、味染みもバッチリ、これもナイスでした。31分にほぼ完食して退店しました。
続いてどうも~! 「得のせ」とは所謂、特製の事ですね? お値段もそれなりですが、それだけに豪華な一杯ですね~♪
訪問日:4月29日(木曜日)
31分にほぼ完食して退店しました。