8日㈯ 12時チョイ前に🏠入口でアルコール消毒を済ませて券売機にて表題を🍜お水を持って来て空いていた券売機後のカウンター席に💺全て普通でお願いしました。テボ上げですが、何故か同じロットで僕より後から注文でも固めから提供してました。固めから提供しますのアナウスもあります!テボなら普通に時間差で茹でて固めでぇーす☺アナウスで出せば良くないですか?平ザルだったら当然固めからはわかりますが…深い意味はありません!茶褐色で鶏脂キラキラの見た目から旨そうです☺此方のお店は過去に2回来ていますが初めての時、同じ醤油を頼みましたが、ショッパイ💦辛い!2回目は塩でした(ショッパくなかった)食べ終わるまでそんな感じでしたが、今回は?先ずはスープ。混ぜないで旨い!増したのりを崩さないように優しく(笑)麺を引っ張り出してレンゲで鶏脂とスープを撹拌させてスープを…ショッパくないです☺王道家自家製麺は短くて啜りにくいけど旨い😋普通でも少し硬いかな?って感じだけ許容範囲。具は燻製ももチャーシュー2枚。青菜(ホウレン&小松菜) 増したのりが8枚。チャーシュー旨すぎです😋味変アイテムも多数あり家から近かったら間違いなく週一で通いますね✨今日の味変は針ショウガとゴマとトウバンジャンでいただきました🍜 また来ます。
入口でアルコール消毒を済ませて券売機にて表題を🍜
お水を持って来て空いていた券売機後のカウンター席に💺
全て普通でお願いしました。
平ザルだったら当然固めからはわかりますが…
深い意味はありません!
茶褐色で鶏脂キラキラの見た目から旨そうです☺
食べ終わるまでそんな感じでしたが、今回は?
ショッパくないです☺
王道家自家製麺は短くて啜りにくいけど旨い😋
普通でも少し硬いかな?って感じだけ許容範囲。
チャーシュー旨すぎです😋
また来ます。