魚介系動物系塩?スープ中細ストレート麺ちょいカタメ豚肩?レアチャーシュー2、鶏胸レアチャーシュー2、焼筍、小松菜?、穂じそ、あられ限定で金目鯛出汁のそばとか。。。13時過ぎ時前、先客6名+店頭待ち3組5名でしばし待ちに、25分程で着席5分程で着丼な感じで思ったより待ったかな?、後客2~3名な感じ。。。口頭発注、後会計、お水とかはセルフキレイなルックスまろやかな白湯で金目鯛な濃厚な魚の旨味とコクのある動物系な感じが旨くマッチしたいいお味、かなり重厚な旨味のスープで美味しいね金目鯛と言えば新宿の鳳仙花さんがあり、ある意味似たような感じでもあるんだが、より濃厚濃密な仕上がりかな。。。ツルツルな細ストレート麺も良く合い旨いね、具材も青臭く苦味もある小松菜?や和出汁を強く吸った筍、穂じその鮮烈なしその風味も良く合いバランスも抜群2種のチャーシューも申し分ない間借りでクオリティの高い限定を連発するのは凄いなぁ、また伺います。。。
中細ストレート麺ちょいカタメ
限定で金目鯛出汁のそばとか。。。
口頭発注、後会計、お水とかはセルフ
キレイなルックス
2種のチャーシューも申し分ない