今月のまぜそばを食べたくなり、ひな多さんに伺いました❗😊メジカのまぜそばだったかな.....。で、運ばれて来たのは、限定のつけそば。😅お姉ちゃんに聞いてみると、私のミスだった。😅お姉ちゃんにごめんねと謝って、つけそばを食す事にしました。ボケて来たのか?麺をそのまま啜ると、、やはり、ひな多さんの自家製麺は絶品。風味も良いし、滑らかな食感と適度なコシがあって旨い。つけ汁につけて啜ると赤海老と鰺の風味がガツンと来て強い旨味が口の中に広がります❗😊鶏チャーシューの角切りが入っていて、パサついておらず、麺と一緒に食べました。おい飯をドボンして、スープ割して雑炊風にして完食❗前回の限定のつけそばと違うのは、平子と細麺との違いだけど、他に違いがあるのかな?でも、今回はドンピシャで好みでした❗メニューのボタンを押し間違いをしてしまったけど、とても美味しかったので結果オーライでした❗😊お姉ちゃん迷惑かけたね。😅ご馳走様でした❗
メジカのまぜそばだったかな.....。
で、運ばれて来たのは、限定のつけそば。😅
お姉ちゃんに聞いてみると、私のミスだった。😅
おい飯をドボンして、スープ割して雑炊風にして完食❗
でも、今回はドンピシャで好みでした❗
お姉ちゃん迷惑かけたね。😅
ご馳走様でした❗