本年166杯目。そう言えば「かなで」の文言がいつの間にか無い!?とりま初訪ブランドにて、「BLACKらーめん¥780」ぉ。ワンオペにしても待ち時間が長め、手際の悪いゆったりな行程ぉ、アリーナ席で見せ続けられる苦行w着席から、かなり待っての着丼。「紅」と同じく創作G系な見た目、焦がし醤油の香りが立ちます。ヒートラードの熱々さと、バシっと効いた醤油がメインで、ベース素材ゎ感知しずらいです。味醂と酒に逃げてない醤油返し、かなり塩辛さも角も出てますが、本家「西町大喜」の7掛け位の印象。共通の自家製麺、むっちゃりする様な糊化で、ジャストボイルの向こう側。デロとゎ少しニュアンスが違い、やはり凄く良い麺◎肉々しいバラチャーシュー、中華鍋使ってるのにボイル野菜(モヤシ、人参、)、生ニラ少々、多めのBP。ビシっと効いた醤油に、野菜の緩衝材が凄く良いです。「富山ブラック」×「埼玉・焦がし醤油」×「紅」な流石の構成力!オペレーション…人による?ので、考慮しない〜のムリな待ち時間かな^^;7~8分茹で?の麺で1麺づつ調理なら、2~4分づらしの間隔で、常に麺が落ちてないと回転しないですね。中華鍋ゎ、使い終わった瞬間に洗って焼く!貯めない!サイド、バッシング、洗い場、全てもっと時間間隔ぉ詰めないと、駅前立地だとキビしく思いました。時間に余裕がある学生向き☆彡
そう言えば「かなで」の文言がいつの間にか無い!?
とりま初訪ブランドにて、「BLACKらーめん¥780」ぉ。
着席から、かなり待っての着丼。
デロとゎ少しニュアンスが違い、やはり凄く良い麺◎
ビシっと効いた醤油に、野菜の緩衝材が凄く良いです。
中華鍋ゎ、使い終わった瞬間に洗って焼く!貯めない!
時間に余裕がある学生向き☆彡