こちらのお店は初めて。何店かあるようです。かなり数ある中から表題をオーダー。豪華なビジュアルです。スープはオーソドックスながら、少し甘さのある、なかなか複雑な味わい。正直、期待値は高くなかったですが、美味しい。失礼しました。オリジナルの自社製麺は、予想外の太めストレート。モチモチとしていて旨みを感じます。ワンタンは7,8粒。小粒の餡はしっかりとした食べ応え、皮はチュルリとこちらも美味しいですね。チャーシューは、ロースで標準的なもの。特別尖ったものはないけど、スープ、麺、トッピング、それぞれが丁寧な一杯。茹で卵サービスで、丼に入れてはみたものの、食べる際には塩を振りたくなります。他に定食やカレーまで揃えた豊富なメニュー。見事なまでに王道の町中華。ベースのラーメンだと570円。CPも良く、また訪問したいと思いました。
かなり数ある中から表題をオーダー。
豪華なビジュアルです。
正直、期待値は高くなかったですが、美味しい。
失礼しました。
チャーシューは、ロースで標準的なもの。
CPも良く、また訪問したいと思いました。