2021.3.6の土曜15時50分頃に1人でお店に行きました。時間帯がアレだったので店内には自分の他に1名お客さんがいるだけでした。店内入口の券売機にて、らぁ麺生ハムフロマージュ1180円を購入しました。こちらはお水がビンで出てきます。グラスもちゃんとありますよ。店内もカフェのようなオシャレな感じです( ^ω^ )オーダーからほどなくして着丼。透き通ったスープに両脇のピンクの生ハムに白いチーズが綺麗です。チーズはスープに溶かさず麺に絡めて食べてみて下さいとのこと。チーズがないところのスープを一口飲んでみたら少し薄味な印象。しかしチーズや生ハムを麺に絡めて食べ進めていくうちにいい感じの塩味に。食べ終わる頃にはご飯が出てきてリゾットにして食べれます。不思議な感じのらーめんでしたが美味しく食べれました٩( 'ω' )و店内オシャレだしカップルや女性1人とかでも来やすい感じだと思います( ✌︎'ω')✌︎ごちそうさまでした!
こちらはお水がビンで出てきます。
グラスもちゃんとありますよ。
店内もカフェのようなオシャレな感じです( ^ω^ )
オーダーからほどなくして着丼。
食べ終わる頃にはご飯が出てきてリゾットにして食べれます。
ごちそうさまでした!