3月にオープンしたばかりの此方、はやし田系列とのこと。(ここ最近破竹の勢いで勢力を伸ばしていますね。。)香味油のインプレッションで掴みはOK!からのストーリー展開はお手のものといった感じでDNAを色濃く反映した1杯になっている。鶏ムネチャーシューの仕上りが若干硬くパサつく印象でメンマの味付け(何故にラー油を使用?!)も気になった、出来合いか。。ちなみに系譜のマキシマムこい卵ではなくこちらでは奥久慈卵を使用とのことですがまあ味つけされてしまうとタマゴそのものの味の差は正直判らない、美味しいけど。そして楽しそうに働いているのは何よりだが店員の私語が少々五月蠅いかと。これはこれでラーメンビジネスのモデルのひとつとして棲み分けが成立するのだろう、ほとんどの客がラーメンの食べ歩きをしている訳じゃないだろうから。しかし残念ながらいろいろとフランチャイズの悪いところが目についてしまった印象です。ご馳走さまでした。
(ここ最近破竹の勢いで勢力を伸ばしていますね。。)
ご馳走さまでした。