土曜19時 待ち1名南千葉で有名なJ系店舗の系列だとか駅からも少し離れ人通り少ない路面に、美容院を思わせるスタイリッシュな外観雰囲気は店内も同じで、食券機も最新鋭。そこに惑わされ?普段は食べないまぜそばをポチり綺麗なカウンターはアクリルで仕切られ、配膳も水指もスタイリッシュ提供いただいた品は追加したマヨネーズびっしりかかった、それでいてごちゃごちゃはしていない綺麗なビジュアル麺が平打ちなのは意外、ビラビラタイプ。まぜそばですがなぜか多少辛味があるスープにしっかり浸かっていました。トッピングは炒めた挽肉や角切りのトロトロチャーシューなど、あとチーズが掛かっていて創作ラーメンといった感じです。マヨネーズを追加したこともあり食べ進めていくと多少飽きてしまう感じとなりました。普通にラーメン、つけ麺もあり、初めてのお店で普段食べないまぜそばを選んだ、私の選択ミスと思います。
南千葉で有名なJ系店舗の系列だとか