今宵も仕事で外ご飯バリ男さんに初訪問です!つじ田グループて噂は本当ですか?真相はわかりませんが(・_・?)仲良いだけなのか?つじ田社長ユーチューバーなんですね~(;'∀')宣伝にもなるし?コンサルティング的な?全く無関係でもなさそうな???そんな噂を耳にしますと自然とハードルは上がりまくりです(^∧^)消毒液あり店員三名マスク着用!先客2後客2ラーメン800円味玉100円をポチポチッとな!へぇ~プラ券なんですね?コールはプラ券を渡すときですね(o^-')b !ヤサイマシ!メン柔らかめ!でお願いしましたm(__)m数分で着丼!スープフツフツしてる~( ̄▽ ̄;)アツアツですね丼が小さいんでヤサイマシは食べづらいですね天誅返しできそうにない( ̄▽ ̄;)モヤシからやっつけま~す(^_^ゞコショウが効いててカラメっすね~けどシャキシャキ♪スープは熱々ちょっと化学が強めな感じもしましたが九州系のチャッチャッ豚骨ラーメン的なスープですね~‥塩分はけっこう高め見た目だけで二郎ぽさは無いですね~(^^ゞ麺は三河屋製麺の特注の太麺?麺は小麦感ありコシもあって美味しいです柔らかめで頼んだけど普通にブリンブリンですね?(^^;ブタは小さめなのが 3切れと少ないけど仕上がりレベル高いですね!かなりウマウマ(^_^)v味玉の仕上がりもセンス感じるゼリー状ネットリウマウマ~(*^^*)麺量は多分に250gくらい?食べやすい量ですね~中盤ニンニクをガッツリ3杯一杯でイケメン!二杯で超イケメン!三杯でバリ男!やっちまったか?( ̄▽ ̄;)バリ男になれたのかな?しかし喉乾くわ~(>.<)バリ男のラーメンは背脂チャッチャ系とガッツリ系のハイブリットラーメンですね??二郎様のおかげです!てか?つじ田社長のおかげです!よね?(*^O^*)ご馳走様でしたm(__)m
つじ田グループじゃないでしょ。 YouTubeでつじ田社長と仲良くやってるけど資本は違うのでは。
ご指摘ありがとうございます! そんな噂をきいてたもので 真相を知りたく調べていました つじ田社長と仲良くしてますからね? 情報ありがとうございます m(__)m
外ご飯
バリ男さんに
初訪問です!
つじ田グループて噂は本当ですか?
真相はわかりませんが
(・_・?)
仲良いだけなのか?
つじ田社長ユーチューバーなんですね~
(;'∀')
宣伝にもなるし?
コンサルティング的な?
全く無関係でもなさそうな???
そんな噂を耳にしますと
自然とハードルは上がりまくりです
(^∧^)
消毒液あり
店員三名
マスク着用!
先客2
後客2
ラーメン800円
味玉100円
をポチポチッとな!
へぇ~
プラ券なんですね?
コールはプラ券を
渡すときですね
(o^-')b !
ヤサイマシ!
メン柔らかめ!
でお願いしましたm(__)m
数分で着丼!
スープ
フツフツしてる~
アツアツですね
丼が小さいんで
ヤサイマシは食べづらいですね
天誅返しできそうにない
けど
シャキシャキ♪
スープは熱々
ちょっと
化学が強めな感じもしましたが
九州系のチャッチャッ豚骨ラーメン的なスープですね~
‥塩分はけっこう高め
見た目だけで
二郎ぽさは無いですね~
(^^ゞ
麺は
三河屋製麺の特注の太麺?
麺は小麦感ありコシもあって
美味しいです
柔らかめで
頼んだけど
普通にブリンブリンですね?
(^^;
ブタは小さめなのが
3切れと少ないけど
仕上がりレベル高いですね!
かなり
ウマウマ
(^_^)v
味玉の仕上がりも
センス感じるゼリー状
ネットリ
ウマウマ~
(*^^*)
麺量は多分に250gくらい?
食べやすい量ですね~
中盤
ニンニクをガッツリ3杯
一杯でイケメン!
二杯で超イケメン!
三杯でバリ男!
やっちまったか?
( ̄▽ ̄;)
バリ男になれたのかな?
しかし喉乾くわ~
(>.<)
バリ男のラーメンは
背脂チャッチャ系とガッツリ系のハイブリット
ラーメンですね??
二郎様のおかげです!てか?
つじ田社長のおかげです!よね?
(*^O^*)
ご馳走様でした