ヤバい。旨い!ご近所さんなんでよく足を運ぶけど休みの日でないと営業時間の関係で行けない=休みだから人に気にしない匂いも気にしないって気持ちでニボニボチーノがお気に入りだったが、塩にぼのスープを変えたって情報見て標題注文。旨い。Twitterでタレなし!醤油なし!とかあったんでとりあえず頼んだがこれは良いですね。替玉出来るかわからなかったので腹具合から味玉追加しておきましたがこれもニンニクの味わいあり!タレがないから?なのか舌に刺さるものはなく、じんわりながらも確り濃い味わいがあり煮干の存在感も如実にでている。王子の伊藤をかなり前に食べたけど、もうちょい旨いって感じ。多分味のボトムがこっちには感じます。ハイ、適当な感想でーす。とにもかくにも、いやはや素敵です!
旨い!
とにもかくにも、いやはや素敵です!