2月9日 下赤塚駅から徒歩30分 19:30頃入店 先客4名 後客1名中太麺は、固めでなかなか好みの歯ごたえ。量は、250g?やや少なく感じました、体験的には、200g弱、ただ飽きないで食べられるよい量でした。たれは、やや濃いめ、生玉子入りでちょうどよかったです。野菜は、本当に少なめ「マシ」をお勧めします、少しゆで過ぎでした。豚は、まずまず。麺が好みだったのでこの点数です。ただ汁なしである理由がよく解りません、再訪したいのですが、汁ありの味も想像できてしまいます。少し首を傾げるようなところがあったので、書かさせていただきます。空いている時は、高台に置かないでラーメンを持て来てほしい。隣の人には、しっかり持ってきてくれたのに私には、高台に置かれました。一度立たないといけないのでめんどくさいです。殻付きの生玉子の場合は、お皿が2枚欲しい(殻用・玉子用)1枚では、机を汚します。むしろ割って持て来て欲しいです。ちり紙を多くの場所に置いて欲しい。玉子で手が汚れた時困りました。さらに発券機上にあった、BOXは、一枚目が引っ込んでいて取りにくかったです。店内で携帯電話を長時間使用している人を注意して欲しいです(これが一番いらつきました)。店主(店員さん?)がお客の方を見て営業しているのか気になりましたので、書かさせていただいました、よりよいお店を作ってほしいものです。
たれは、やや濃いめ、生玉子入りでちょうどよかったです。
豚は、まずまず。