2021年6月15日朝訪問つけそば(中)900円+具増し150円+大根おろし50円平日の朝ということで到着時は行列はありませんでしたが、だんだんと外待ちが発生するくらいの混み具合でした。チャーシューも食べたかったですが、具増しの気分!ということで具増しと大根おろしをお願いしました。毎回ほぼ同じレビューになってしまいますが、こちらの丁寧に茹でられた麺はおいしい!ロット毎にお湯を入れ替え、鍋を洗っているのはすごいですね。甘さと酸味のある醤油ダレがクセになります。大根おろしを投入するとサッパリ!具ましなのでメンマとナルトがいっぱい。メンマのコリコリを楽しめます。なんとなく今日は甘さ控えめでした。それもあってスープ割後もややサッパリな印象です。スープ割りするとピリッとしたスパイスが効いて一気に変わるのがすごいです。美味しかったー!
こんな朝食いつか頂いてみたい❗️
こんにちは! 最近は坂戸の駅前の選択項目が増えてありがい! ただ、やはりこちらの味はオンリーワン的なところがありますよね! 平日の出勤時に外待ちがないと引き込まれそうになりますw
つけそば(中)900円+具増し150円+大根おろし50円
ロット毎にお湯を入れ替え、鍋を洗っているのはすごいですね。
なんとなく今日は甘さ控えめでした。
美味しかったー!