初めて行きました。土曜の昼時でしたが、並ばずに入れました。人気ないのかなと不安になりましたが、おいしかった。限定の浅蜊豚骨食べました。麺は縮れてるパタン麺にしました。待ってる間はとらきち家の匂いがして楽しみが増しました。丼に対して麺、スープが少なく見えますが、実際に少ないかも。スープは強烈に浅蜊の味と匂いがしてうまい。麺も縮れが合う。薄切りのチャーシューは2枚。とらきちの燻製チャーシューを薄くした感じですが、とらきち家のボリューム考えると倍くらいほしい。絶品は和え玉。とらきち家ニンニクとよく合う。まぜそばとしておいしく食べられます。最後はスープに入れて完飲完食。和え玉ありきのラーメンだと思います。おすすめです。Twitter特典でうずらもらいました。同伴者はカニ豚骨食べてましたが、そこまでカニが強くなかったです。もっと尖ってもいいと感じました。店はきれいで、価格帯から学生はこなさそうなので、落ちついた雰囲気でいいです。次は煮干し豚骨食べたいです。おいしかったです。ごちそうさまでした。
限定の浅蜊豚骨食べました。
Twitter特典でうずらもらいました。
おいしかったです。ごちそうさまでした。