先日食べた山椒の美味さを再確認するために連日訪問平日11時半頃の到着で、外待ち4。後続多数といった感じレギュラーメニューは大体満喫出来たので、いよいよ気になっていた味付け替え玉もいきます10分少々で店内に入れて、7分少々で着丼です。エアコンの真下の席なのであまり涼しさを享受できず、、、まずはスープからいただきますが、昨日感じた山椒の美味さを再確認できました。辛いと言うよりは、スッキリとした山椒の香りが最高ですわ麺も相変わらずしなやかなストレート麺で、啜り心地が最高ですエビワンタンのエビ感と、肉ワンタンの中感も最強で、普段ワンタンとかあまりオーダーしない私も満足です麺を半分ほど食べたところで替え玉を頼むと、ちょうど食べ切るくらいのタイミングで着丼です麺量は普通のラーメンと同じくらいあるので、想像していたより結構多く感じて食べ応え抜群こちらはニンニクとかネギとかの香味野菜系で味付けしたとほぐしチャーシューと魚粉、玉ねぎが乗っております底のタレとよく混ぜていただきますと、まったく別のラーメン屋に来たごとくの美味さ。。なんなら、チャーシューのほんのりとしたニンニクの香りからか、気持ちジャンク感すらある。これは美味い。ひたすら食べ進め、つけ麺風にしたり、卓上の酢と一味を混ぜたりしながらいただきますが、美味すぎる、、、最後はスープにドボンします。これがまたやばい、、、魚粉とか先程のいい味付けされたタレがスープと混ざってまた違うラーメンできた、、、止まらぬ美味さを堪能させていただきました。お腹に余裕がある時は絶対食べたい一杯でした。また近々よろしくお願いします。
平日11時半頃の到着で、外待ち4。後続多数といった感じ
10分少々で店内に入れて、7分少々で着丼です。
エアコンの真下の席なのであまり涼しさを享受できず、、、
辛いと言うよりは、スッキリとした山椒の香りが最高ですわ
麺も相変わらずしなやかなストレート麺で、啜り心地が最高です
最後はスープにドボンします。
止まらぬ美味さを堪能させていただきました。
お腹に余裕がある時は絶対食べたい一杯でした。
また近々よろしくお願いします。