また来ちゃいました。 こちらは何食べても美味い。平日 11時30分頃。 先客4名 後客2名。 程度の良い客入り。リピーターも付き始め安定してきたか?今日はまだ未食の担々麺を食べるつもりで来たのだが、見た感じ、券売機に表示なし。あれ?? その代わりなのか、夏季限定と思われる 冷やし系がお目見え。早速チョイス。 後は 半ライス。 締めて900円。麺:麺は 中華そばと同じかな。 細麺パツパツ。 相変わらず美味しい。只、今回冷やし麺だからか、麺が少し纏まってしまっていて、啜りづらさはあった。スープ:流行りの昆布水風ですが、勿論、飲めるスープです。めちゃくちゃ冷えてます。 これなら夏も汗まみれで頂くことはないなあ。ちょっと嬉しい。実施、全く汗をかかずに完食できました。 真夏も続けて欲しい。さっぱり塩味で、イヤな風味や後味が全く無い。 美味いです!!柚子の風味は控えめ。 最後の方で、一気に感じられます。 多分、柚子の皮が下に沈んでいただけかと思いますが。。。具:チャーシュー 3枚、ナルト、メンマ、白髪ねぎ、小松菜、海苔。とても具沢山。 豚のチャーシュー、鶏むねチャーシューともしっとり美味。メンマは太めのもので3本入っているので食べ応えも満点です。スープや麺をいただくと、唇が油でねっとりする位、油分強めですが、全然 しつこく無い!美味しかったです。 冷やしの麺は今回のゆず塩以外に醤油もあるので、また 試したいと思います。ご馳走様でした。接客:5清潔感:4コスパ:4大きめのチャーシューが2種 3ケ入っている事を考えるとお得かも。
リピーターも付き始め安定してきたか?
早速チョイス。 後は 半ライス。 締めて900円。
スープ:流行りの昆布水風ですが、勿論、飲めるスープです。
柚子の風味は控えめ。 最後の方で、一気に感じられます。
多分、柚子の皮が下に沈んでいただけかと思いますが。。。
メンマは太めのもので3本入っているので食べ応えも満点です。
接客:5
清潔感:4