2021年7月金曜18時前着。自分が列に接続直前に駐車場から4名が前に。少しすると1名が合流。代表待ちか。全員揃ってから並ぶのがルールだが多勢に無勢。言ってもトラブルだけだし折角のラーメンが不味くなるのでグッと我慢。ルール守らない野郎が得するこの世の中。腐っているぜい。さて入店。名物店員Yさん休憩かな?厨房はイケメンオペレーション。金麦飲みながら週末に乾杯。旨い。ラーメン到着。この時間でバラがあるのが嬉しい。バラ柔らかくてうんまい。麺硬めにしたが王道麺は硬め不要だな。普通の方がもっちり旨い。軟目なんてオーダーも居たからそうなんだろう。この日のスープの出来はツイッターでも絶賛。飲みやすく非常に旨かった。割り込み/代表待ちは無くならないだろうと思う。吉村家とかの大きな都市の店と違って何故か大人数で来る客が多いからねぇ。