つづいてはこれ ラーメンのスープを更に濃くしたつけ汁かと思いきや まったく違いますでは ハイ チーズ カシャ麺も ピカピカでちょっと透明がかっていて ラーメンの麺とは違います 汁にたっぷり浸してズズズ 付け過ぎた・・・やりなおし 濃いので半分だけ付けて ズズズ うん これはラーメンにない生臭さとでも言いましょうか 秋刀魚をそのまま口に入れているような そのくらい秋刀魚が襲ってきます生臭いといえば生臭いのでしょうが 味が強いと言ったほうが適切かもこれもやっぱり 他では味わう事ができない品です酸味が強いですね ここまで酸味が強いとちょっと・・・麺がツルツル そしてモチモチ感もいいです 腰も強くていいですね チャーシューもラーメンと同じくゴツイ ただ 冷たいのでラーメンで食べたほうがいいですタマゴは またもややってしもうた こんなにいらない エビ煮玉子はうっすら桜色で奇麗 味はほんのちょっとだけエビの香りがします めずらしいけど特筆する程ではないかな割りスープは やっぱり酸味が強すぎてショッぱいですね 最後まで飲み干せませんでしたラーメンのほうが格段に美味しい出来です
では ハイ チーズ カシャ
やりなおし 濃いので半分だけ付けて ズズズ
これもやっぱり 他では味わう事ができない品です
酸味が強いですね ここまで酸味が強いとちょっと・・・
ラーメンのほうが格段に美味しい出来です