前橋から太田へ移動中にランチを済ませる事になり立ち寄ってみました。店舗前は3台くらいの駐車スペースですが道を挟んで反対側に広々とした駐車スペースがあって安心✨ 横断には気をつけましょう🎵住居兼店舗でしょうか? 入店しますと『マグロの旨い店🐟』←のような内容がボードに書いてありました、、、ココ地鶏ラーメンちきんですよね?気にはなりましたが小さい券売機で食券を購入し、塩でお願いして待ちます。(マグロ丼的なものがあった模様)どこかで見かけたことのある丼(店名のトコ以外一緒) 薬味ネギ、海苔、大判チャーシュー、メンマ、白ゴマのトッピングに平打ち縮れ手揉み風の麺ですが肝心のスープのファーストインパクトが今一つ、🐻の知ってる他のお店より地鶏感が伝わってきませんね、大判のチャーシューはホロリと柔らかく厚みもあってイイ感じだったのが時間の経過とともに味がスープに抜けていってスープの味もぼやけちゃうしチャーシューの美味しさも半減🍜醤油ラーメンならこんなことにはならなかった? まぐろご飯🍚いっときゃよかったかなー、ゴチソウサマデシタ♪
こんばんは! マグロの旨い店…店名ちきん うーん??? 独特の手もみ麺で特徴ありそうですがスープはいまひとつ物足りなかった感じで… 是非次はマグロ丼を!
プニキ殿~不思議ですよね~♪ そこが顧客を引き入れる技かも知れませんね💡 次があればマグロメニューで攻めてみます🐻💨
まぐろご飯🍚いっときゃよかったかなー、ゴチソウサマデシタ♪