初採点です。夜の部にお邪魔しました。連れと二人で訪問して私はつけめんのあつもりを、連れは中華そばを注文しました。このときは鳥と魚介のスープだったらしいのですが全体的に私にはおいしいとは感じませんでした。一口目はおいしいかなぁと感じたのですが、食べていくにしたがってスープの甘さが際立ちどうも飽きてしまいました。カレー粉を入れてみたのですがいまいち。揚げネギはそれ自体はおいしく中華そばに入れるにはいいかもしれませんがこの甘いつけ汁に入れるには、若干味は変わりますが、さらに甘くなってしまうためあまりいただけませんでした。麺は自家製の太麺だったのですがとくよかったということはないと思います、かなりおなかがいっぱいになるのでその点ではいいのでは?あと連れの頼んだ中華そばも食べさせてもらったのですがこちらも決めてのかくよう様な気がします。つけめんを食べた後だとだったからかもしれませんが連れに聞いてもいまいちとの事でした。ただし店員さんはみんな接客がすばらしかったです。外で待っていた際阿部サダヲさんに似ている店員さんがいたのですがとても感じがよく待っているのが苦にならなかったですし、食べ終わった後スープ割りをする際に焼き石を入れてくれるサービスがあるのですが、こちらから言う前に「焼き石ですか?」と尋ねてくれたので、連れと一緒に店員さんはエスパーではないかと慄きました。それくらい店員さんの接客がよくそれだけで200点くらいあげたかったのですが味だけの採点ということでこのような点になりました。
初採点です。夜の部にお邪魔しました。