昨年の開店当時のレビューですっ!ファストパスで2時間半待ちです!2021年7月21日 水曜日!オープン翌日!11時28分!初突撃です!Twitterでファストパスがあるという情報あり!一応カンカン照りの日差しの中、並ぶのを覚悟しての突撃です!店前12人の行列で接続すると警備員さんの格好の方が、只今ファストパスでのご案内なので並べないんですよというご案内!お聞きするとファストパス自体は直ぐにいただくことができ、今いただくと14時から15時の枠のご案内とのこと!2時間半待ちかぁ!でも並ばなくても食べられるのはうれしいね!パウチされた91番の整理券をいただき14時に戻ることにしました!聞けば今朝、行列でトラブルがあり並ばなくなったとのこと!都内人気店の宿命のようなものなので、ここは上手く解決手段を見つけて成功していただきたいですね!そのための協力は厭わないファンは多いでしょうしコロナ禍での行列回避は有り難い新スタイルだと思います!13時55分に戻ると直ぐにファストパス回収で外の7人のベンチの3番目に!コレはスムーズ!清水社長が外の様子を見に出てこられました!今日もいらっしゃったんですね!やっぱり流石の貫禄です!14時06分!外ベンチ全員が店内昇格!食券を購入して中のベンチへという流れ!デフォルトのラーメンをポチッとな!のり、味玉、そして家系には欠かせないライスをポチッと!柏本店に突撃したときはポチリ過ぎてスープの温度低下!ボリュームもありすぎて遭難しそうだったので、今日は初心者らしく大人しめにポチッておきます!しかし券売機のボタンの数が多いのでしっかり予習が必要です!中のベンチに座ると順番にお好みを聞かれます!コレも柏本店のときにMAXで頼み失敗したので、今回は全て普通でコール!家系と言えば、MAXコールしていましたがおじさんになって趣味が変化したのか最近は柔らかめな麺もいいなと思い始めてます!14時19分ご対麺ですっ!本店よりウマっ!コクのあるスープ!スープも温かい!イエ〜イ!(゚∀゚)!落ち着いたらまた来ます!外へ出ると社長がいらっしゃったので、写真をお願いすると快くツーショットに応じてくださいました❣️ご馳走さまでした〜
ファストパスで2時間半待ちです!
2021年7月21日 水曜日!
オープン翌日!
11時28分!
初突撃です!
Twitterでファストパスがあるという情報あり!
一応カンカン照りの日差しの中、並ぶのを覚悟しての突撃です!
2時間半待ちかぁ!
でも並ばなくても食べられるのはうれしいね!
聞けば今朝、行列でトラブルがあり並ばなくなったとのこと!
コレはスムーズ!
清水社長が外の様子を見に出てこられました!
今日もいらっしゃったんですね!
やっぱり流石の貫禄です!
14時06分!
外ベンチ全員が店内昇格!
食券を購入して中のベンチへという流れ!
デフォルトのラーメンをポチッとな!
のり、味玉、そして家系には欠かせないライスをポチッと!
柏本店に突撃したときはポチリ過ぎてスープの温度低下!
しかし券売機のボタンの数が多いのでしっかり予習が必要です!
中のベンチに座ると順番にお好みを聞かれます!
14時19分ご対麺ですっ!
本店よりウマっ!
コクのあるスープ!
スープも温かい!
イエ〜イ!(゚∀゚)!
落ち着いたらまた来ます!
外へ出ると社長がいらっしゃったので、
ご馳走さまでした〜