とあるイタリアンなまぜソバを求めて向かったらコロナ臨時休業中だったので道すがら此方へ。あまり前情報見なかったのですが、つけ麺気分で「鶏×魚介」との事。こだわり書きで面白いかも?という考えのようで。確かに興味深い。んで14時ちょっと前に訪問。先客一名後客2名。大盛は無料ですた。注文後7分前後で着丼。麺線綺麗ですね。スープに材木メンマ。麺側にチャーシュー2枚と大葉。大葉は珍しいですね。麺を一口、ん?ちょっと柔いかな?麺は結構長めでつけ麺としては少し食べヅラいかな?んでスープも一口。んー結構しょっぱ~。鶏感はあまり感じられず魚介が強すぎるのかな?もうちょい動物系強いか、魚介薄めだとバランス良かったのだけど。ちょっと自分には食感も味付けも好みではなかった。固形物完食し割りスープで半分ぐらいスープ消化して退店。口の中の残り香はマッタリした感じで豚とも違う状態だったので後味は良かったけど山椒ラーメンにしとけば良かったかも?
んで14時ちょっと前に訪問。先客一名後客2名。
大盛は無料ですた。注文後7分前後で着丼。
んでスープも一口。んー結構しょっぱ~。
ちょっと自分には食感も味付けも好みではなかった。
固形物完食し割りスープで半分ぐらいスープ消化して退店。