再訪問日:2021/06/20オーダー:中華麺 麺半分 700円【コメント】約7か月ぶりの再訪問。こういう状況下ですが、「中華麺店 喜楽」食べたかった欲がふつふつありまして、ようやく訪問できました。この日は14:30過ぎくらいの訪問で、外待ち3名くらい。1Fは埋まっていて、2Fに案内されました。メニューもみることなく、着席と同時に中華麺半麺、ネギ大をオーダー。サクッと、通ります。が、完全にオーダーがスルーされてしまったようで、20分強で配膳。もうええわ~、とキレて帰ろうかと思いつつ、しっかりお詫びだと思われるゆで卵があり、やっぱり美味しくいただくことに。いつも通り、焦がしネギが鼻腔をくすぐります。まずはスープから、一口、うまい、美味すぎる。やっぱネギがいい仕事しているぅ!ウマいウマい。味玉はスープに沈めて、チャーシューもスープに沈めて育てます。この一杯はやはりここでしか食べられないなぁ~と感慨に浸りつつ、あっという間に完食。ご馳走様でした。
オーダー:中華麺 麺半分 700円
【コメント】
約7か月ぶりの再訪問。
この日は14:30過ぎくらいの訪問で、外待ち3名くらい。
1Fは埋まっていて、2Fに案内されました。
サクッと、通ります。
やっぱり美味しくいただくことに。
いつも通り、焦がしネギが鼻腔をくすぐります。