中毒なのでこちらにお邪魔させて頂きます。どぉせ待つならキッチリ1時間がいいと10時30分に到着し、先客2名様。OP前にはいつもながら30人程の並びに。夏の1時間は厳しい。。。定刻にOPで冷えた店内は天国だ。店主さんの丁寧な仕事ぶりを見ながら待つこと5分ほどで提供された蕎麦。先ずはスープを一口すすると、これもいつもながら蜆の出汁の効いたスープで美味しい。ずっと飲める。3種のチャーシューも言うことなし。そして、麺はやはり美味しいのだが最近思うのは1ロット3人分で作られる時の3番目は作り方が丁寧な分、自分には若干柔らかめに感じる。それ程すぐ伸びる麺でもないのだが、あのJustな茹で加減を知ってしまうとね。生姜の効いたワンタンもチュルッと美味しく味玉もゼリー状でしっかりとした脇役ぶり。夢中ですすり倒して一番最初に店を後にする。丁寧なサービスも本当に好感が持てます。またまた美味しかったです。ご馳走さまでした。
OP前にはいつもながら30人程の並びに。
夏の1時間は厳しい。。。
定刻にOPで冷えた店内は天国だ。
3種のチャーシューも言うことなし。
夢中ですすり倒して一番最初に店を後にする。
丁寧なサービスも本当に好感が持てます。
またまた美味しかったです。
ご馳走さまでした。