知り合いにおすすめされたので行ってきました。何も調べずに行った私が悪いんですがメニュー表にラーメンの写真が無く、貝風味のスープにしよーってmacroを頼んだらこれが来てビックリしました、、、😭チャーシューも1枚3枚みたいに枚数で書いてあったので並を頼んだらブロックの角煮がきた😭グラムでも書いてあったけどわからん笑野菜もたのんだらモヤシ盛盛😭肝心の麺食べたかったけどもやしが絡まってきてよく味分かりませんでした💦スープも角煮の味が濃くてよく分からなかった、、、これ頼んだ私がわるいんですけどね、、でもこういうサイト見てきてる人ばかりじゃないのでなんか絵とか説明とかほしぃ🥲原点の方頼めば良かった後悔周りはみんなmacro食べてたので人気なんですね。でもなんでこんなに点数がいいのか分からない、、、チャーシューがブロックで乗ってる珍しさなのかな女性でラーメンデータベース使ってる人いるか分からないけど私みたいなガッツリ二郎系よりスープ拘り系の方が好きな方はおすすめしないです
何も調べずに行った私が悪いんですが
野菜もたのんだらモヤシ盛盛😭
スープも角煮の味が濃くてよく分からなかった、、、
これ頼んだ私がわるいんですけどね、、
原点の方頼めば良かった後悔
周りはみんなmacro食べてたので人気なんですね。
でもなんでこんなに点数がいいのか分からない、、、
チャーシューがブロックで乗ってる珍しさなのかな
女性でラーメンデータベース使ってる人いるか分からないけど