先日食べた武蔵家中野本店(https://ramendb.supleks.jp/review/1436910.html)から免許皆伝というこちら。もう10回くらい食ってるのだが、自分の中で鉄壁な安パイという認識だからかレビューをしてなかった模様。こちらは醤油の効きがマイルドで、濃厚豚骨とのバランスがいいですね。こちらもしっかり店内で本氣のスープ作りをしている。んでのりは50円でめっちゃ増えるな!!笑 計10枚ありました。超お得。武蔵家から始まる系譜、武道家→武術家を武術家から逆に辿り、最後にこちらも改めて食し4軒を食べ比べしましたが、俺にとってはここがベスト。スープのバランスの取れた完成度と、半ラーメンの価格の安さ、無料でライス何杯でも無料、と加点が多すぎ。最高にありがたいのでございます。余計に寿々喜家の海苔+150円がいかに高すぎるかが再認識できました笑
こちらもしっかり店内で本氣のスープ作りをしている。