ラーメンショップ 大庭店の他のレビュー
尼茶(血圧やや良化^^;)さんの他のレビュー
こんにちは!
ラーショ・・攻めてますね~
こちらも気になってます
やはりネギラーメンですかね!!
eddie | 2021年8月21日 18:21おぉ~!
ナイスラーショです♪
見るからに濃厚そうなスープが美味しそう♪
コチラの和えネギにはザーサイも入っているんですか?
メッチャ気になってます。
ちなみに自分も昨日は仕事前に朝ラーショしてきましたよw(笑)
バスの運転手 | 2021年8月21日 23:38おはようございます。こちらはたまに食べています。背脂が多いのが特徴ですね。らぁじゃんがお気に入りです。
いたのーじ | 2021年8月22日 07:39皆さまコメントありがとうございます。
eddieさん> このすぐ近くにラーショ石川店もあり、今回はこちらにしました。次回は石川店かな。
バスさん> 岡津店の時も思ったのですが、ザーサイの香りがしたと思うのですが、わたしの勘違いでしょうか⁉︎
いたのーじさん> らぁじゃんはまだ試してないんですよ。今度試してみますね。
尼茶(血圧やや良化^^;) | 2021年8月23日 00:52
尼茶(血圧やや良化^^;)

どらごんstyles
いっちゃんパパ (引退視野)
ひぐま

この日は朝から用事があったので、家での朝メシを軽めにして9時39分に訪問しました。裏手のパーキングに停めましたが、スペースが狭く車道にはみ出しでました。大丈夫かなぁ。
カウンターにはおろしニンニク、らぁじゃん、醤油、酢、コショウ、唐辛子でした。
42分に着丼しました。早い!
トッピングは海苔2枚、ネギ、ワカメ、チャーシュー切れ端でした。
麺は細めストレートで、茹で加減はやや硬めでいい感じでした。
スープは豚骨にカエシやや強めの醤油味で、細かい背脂がたくさん浮いていました。
ネギの和え物は細切りネギがごま油とザーサイで和えてあり、美味しいですね〜。ラーショファンの方々の多くがこれを一押しされているのは良くわかります。
チャーシューは味付け濃いめでしたが端っこの切れ端でやや残念でした。
53分に固形物完食して退店しました。はみ出して停めていた車も無事でした。
この後用事を終わらせてランチもラー食でした。