都内でコレが食べられる日が来るとは…\(*T▽T*)/もう感謝感激、感無量(*´□`*)♡スープは、ガッツリ王道パンチ力全開の豚骨醤油!言うまでもなく、カエシの切れ、チー油のコクとスッキリ後味感、そして真骨頂の豚骨ヘビーインパクト!コレは正にオレの合法ドラッグ(笑)中毒性バツグン!麺は、自家製平中太微ウェーブ麺♡香りと食感もサイコー!これだけでかなりの存在感を出しているので、なんかもう啜るたびに、噛みしめるたびに、、Oh♡エクスタシー♡な感覚ですw具材は、燻製モモチャー3枚、分厚い家系仕様のノリ3枚、青菜にネギ。。これら全てが一級品で、スープと麺を数段引き立てる素晴らしい脇役たち…そう!名バイプレイヤーズ♬*.◦…スープからのチャーシュー、麺からの青菜、チャーシューからの海苔、そしてスープ、麺、、、もう無限ループが止まらないっ(〃艸〃)♡柏でも、取手でも、野田でも、、どこで食べてもThis・is・IEKEI!!!No "OUDOUYA" No Life ٩(。˃ ᵕ ˂ )٩(。˃ ᵕ ˂ )و♪Be Forever♡ゴチソ━(人>u<。)━サマデス
もう感謝感激、感無量(*´□`*)♡
スープは、ガッツリ王道パンチ力全開の豚骨醤油!
コレは正にオレの合法ドラッグ(笑)中毒性バツグン!
柏でも、取手でも、野田でも、、
どこで食べてもThis・is・IEKEI!!!
Be Forever♡
ゴチソ━(人>u<。)━サマデス