この夏食えるのは最後かと思いながら、平日の111時半ごろに訪問店内半分ほど埋まっている感じ表題のメニューを大盛でいただきます。このシリーズの大盛はけっこう多いです10分しないくらいで着丼。紙エプロンもいただけるので女性も来やすいかと相変わらず綺麗なビジュアルです自家製麺は非常に長く、汁なし系だとダマになってしまうのですが、それもまた夏の風物詩ですな。知らんけど水でしっかりしめられたパツパツの自家製麺はとても美味しいです。麺が長いので一つかみが少なくてもそれなりの量を確保してしまいますこの上に乗ってるひき肉が意外と辛くて、冷やしなのにけっこう辛さ感じます。坦々麺スタイルなので辛さが苦手な人でも食べられますが、けっこう辛いんだなーってのはわかると思いますキクラゲとメンマはコリコリで同じような食感ですが最高です。ネギもシャキシャキ最高。個人的には鶏チャーシューがもう1つあったら最高です。辛いな〜と思いながら食べる味玉も最高です。デフォで販売入ってるのはありがたい途中で卓上のスパイスを入れたり、最後は酢を少し入れたりしたら、最高のままごちそうさまです。限定メニューってのはあんまりそそられないタイプの私ですが、最高でした
店内半分ほど埋まっている感じ
表題のメニューを大盛でいただきます。
このシリーズの大盛はけっこう多いです
10分しないくらいで着丼。
紙エプロンもいただけるので女性も来やすいかと
相変わらず綺麗なビジュアルです
個人的には鶏チャーシューがもう1つあったら最高です。