肌寒く雨が降る平日18時に訪問「いらっしゃいませっ」の声待ちなし、他にお客さんなし表題食券ポチッと好きな席へ食券渡す時特に何も言わず…。「カタメです。お待たせ致しましたっ。」にて着丼いつもありがとうございます。と、感謝しつついただきます。スープは鶏豚骨魚介の動物系、魚介系、塩味が効いてクセになる旨旨スープ麺はモチツルの小麦香る麺が、カタメで茹でられ、少し芯が残っていたり、食べ進むと少しずつ柔らかくなりと楽しみがある自家製麺、とても美味しいいつもありがたい御好意味玉はトロッと味染みこちらも御好意、端豚を4枚とても美味しく頂きました。本当にありがとうございます。味染みメンマ美味しいシャキシャキ野菜と、ナルト、ネギ、のりをバターと卓上ニンニクで味変しながらサクッと完食いつもいつもありがとうございます。美味しいらーめんごちそうさまでした♪
おはようございます。 同じ日の夜の部ですね〜♪ 夜はいがいと空いてるんですね。 イイ端豚が乗ってますね😆 もう食べたくなっています(@ ̄ρ ̄@)
「いらっしゃいませっ」の声
待ちなし、他にお客さんなし
表題食券ポチッと
好きな席へ
食券渡す時特に何も言わず…。
「カタメです。お待たせ致しましたっ。」にて着丼
いつもありがとうございます。と、感謝しつつ
いただきます。
いつもありがたい御好意味玉はトロッと味染み
味染みメンマ美味しい
いつもいつもありがとうございます。
美味しいらーめんごちそうさまでした♪