ntkdさん、こんにちは。
私はいつか喜久さんを訪問しようと思ってます。
何処かのサイトで見た喜久ラーメンが美味しそうだったので^^
近いうちに実現させたいです。
森蔵さん、コメントありがとうございます。
このお店、おそらく後悔されないと思いますが、ご訪問されたらご遠慮なくいつものように辛口のコメントをいただければ幸いです。
ただし、このお店アクセスが悪いうえに、昼時は(おそらく夕方も)いつも混んでいるので、その点はあらかじめご了解お願いします。
この先は余計なお世話でどうでも良いのですが、あえて私のお薦めを書かせてもらえば、
①もやしラーメン(700円) ②喜久ラーメン(850円) ③肉細切りそば(750円)
ということになります。
なお、焼きそば(これは日祝日と夜のみのメニュー)と担々麺もおいしいのですが、私には少ししょっぱく感じられました。それと、③の肉細切りそばも時々しょっぱいです。
もちろんこれも好みですから、どうぞお気が向いたメニューから選んでいただきたいと思います。
ntkdさん
コメントありがとうございました(^_^)
贅沢な所在をタンマリ使ったグルメなお店が増えてますが
流行のラーメン屋じゃない、次元の違う食べ物のような気がします(言いすぎ?)
結局ここの味が落ち着くんですよねぇ。。。
空いてる日奥さんと二人で行くようにしています♪
ぷうすけ | 2009年3月14日 13:31ぷうすけさん、こんばんは。
奥さんと一緒ですか。いいですね。
このお店、北浦和近辺では一、二を争うと思っていますが、これ以上の行列は困ります。
ですから、なるべくこのRDBへのコメントはひかえているのですが、やはり書き込んでしまいます。(自己矛盾!!)
これからもどうぞよろしくお願いします。

あひる会長

ビール牛(うし)
ギズモのパパ
tetunama

最近は月に2回程度のペースでこのお店に通っています。いつもお昼時です。
平均して、20分程度待ちます。それでも、OK。
店主さんが、一杯一杯手を抜かず丁寧に作ってくれるのがうれしい。店員の女性の方もいつも明るくて動きも機敏、とてもいい感じ。
今日のもやしラーメンもいつも通りうまかった。量も十分。
これ以上、何も言うことはありません。
隣の人は、肉細切りそばでした。このメニューもおいしいんです。
前のぷうすけさんも書いていましたが、「このお店は、なにを食べてもうまい。」