気になっていたお店にお邪魔しました。こちらかなり分かりづらい場所にあります。ちなみに駐車場は近くに無く、車で来てもそれなりに歩きます。当たり前ですが路駐厳禁です!そして、また残念な事に写真が撮れていない。案内に合わせドア代わりのサッシをずらして入店。先客2名様。案内前に入店すると注意されてる方がいらっしゃった。知らなかったので自分も危ないところ。食券を買い待つ事6分程で提供されたラーメン。先ずはスープを一口すすると、動物系のベースがしっかりしていて煮干しがガツンと来るわけではない感じ。自分にはかなり好みだが塩味がキツい。麺は細麺ストレートでツルシコとした食感で美味しい。この小さな器で特盛りにした事を少し後悔した。チャーシューは2種。豚バラ肉とロースは焼き豚で更に炙られたもの。このバラ肉は下味がしっかりと付けられており独特の味わいで美味しい。かなりのコラーゲンで食べ終わった後にベタつく程のスープは塩味以外かなり好みの一杯でした。美味しかったです。ご馳走さまでした。
その昔、写真撮ったつもりが撮れてないと言う事案が何度かありまして、それ以来、ピント外れや明るさ不足などへの対策にもなる事から、必ず2枚以上撮るようにしてますぜ。
Dr.KOTOさん こんにちわ。 それですね。苦 パッパと撮って早く食べたい!なんて食い意地を張るからいつもやらかしてしまいます。
気になっていたお店にお邪魔しました。
こちらかなり分かりづらい場所にあります。
そして、また残念な事に写真が撮れていない。
案内に合わせドア代わりのサッシをずらして入店。
先客2名様。
食券を買い待つ事6分程で提供されたラーメン。
美味しかったです。
ご馳走さまでした。