初めての訪問です。(9/18)昼前の11:50頃到着。台風14号の影響で土曜日だけど空いてるだろうと思ってお邪魔しましたが、いやいや普通に駐車場は車が一杯、外待ちも9名と驚きの込み具合で誤算でした😅店内に順番待ちの記載帳があるのかなと思って店内に入ったら食券を先に購入してお待ち下さいとの案内が目に入り早速食券を購入して外待ちの最後尾に連結した。外はザーザー降りの雨でしてたが屋根が付いていたので濡れずに待つことが出来ました😊外で待つこと15分、店内に案内されカウンターに着席。オープンキッチンの作業を眺めながら待つこと5分でご対麺。手際よく作業されていることに感心しながら頂きま~す🍜🍥少しドロッとした濃厚なスープの美味しさにびっくりしながら麺をリフトアップ。私の大好きな中太ストレート麺で濃厚スープが絡み大変美味しく頂きました👍店内で働いているスタッフも愛想がよく、気持ちよく食事することが出来ました。感染予防対策もしっかりしており安心できます❗又、お邪魔いたしまーす😉
外で待つこと15分、店内に案内されカウンターに着席。
感染予防対策もしっかりしており安心できます❗
又、お邪魔いたしまーす😉