ミニさん(スーパー不定期)さんの他のレビュー
こんばんは!
見た目、かなりパンチありますね😆‼️
ジャイアン | 2021年9月26日 20:18ジャイアンさん>中々パワフルでした!
ガッツリ食べたい時は超オススメです♪
ミニさん(スーパー不定期) | 2021年9月26日 20:25櫻弐さん
ちょ〜うまかったべ🤓
コスパもよくよかった思い出があるよ✌️
シノさん | 2021年9月26日 20:55筋トレ→ハイマウント系ロール
ネ甲月豕
筋肉への最高のご褒美
あたしの筋肉は
ズバリそのルーティンで作っています◎
虎ん黄色 | 2021年9月26日 20:57シノさん>お気に入りのインスパになりました♪ブタ2枚で800円は中々コスパ良し◎アブラが最高ですね♪
虎さん>今日は足をガッツリやったので足の筋肉になるはず!明日は産まれたての子鹿の様になってるので優しく接して下さい 笑
ミニさん(スーパー不定期) | 2021年9月26日 21:29ここは大事取って3軒目ではなく2軒目にしました。
やっぱり豚のボリュームすごいですよね。
インスパの中では頭ひとつ抜けてるかも。
RAMENOID | 2021年9月26日 21:59RAMENOIDさん>流石でございます。自分は2軒目で中盛りにしていたら確実に遭難しております!笑(まだまだひよっ子)
ブタのボリュームも凄くて栃木県内のインスパではトップレベルでした!
ミニさん(スーパー不定期) | 2021年9月26日 22:35
ミニさん(スーパー不定期)
SARU36
海山 湯二郎
黄門チャマ
Boys2麺
マサキング

初訪です
13時40分頃お店に到着
食券を先に買うシステムです
今回オーダーしたのはラーメン 800円 更にうずらちゃん100円を追加しタンパク質を強化
中盛り同額ですが、ブタにビビッていたので普通にしました(まだまだひよっ子)
中待ち2名に接続
約20分でカウンターへ通されコールを聞かれたのでヤサイ、ニンニク、アブラでお願いしました
店主さんは一見強くて怖そうですが、常連さんとのちょっとした会話を聞くととても人柄良さそうなお方
店主さんのような強さと温かみを兼ね揃えた男になりたいと思っていたら10分たたずに着丼
ブ厚い豚と味付アブラにうっとり、こりゃ強くなれそうだ
スープからいただきます
微乳化ながら豚感はしっかり、醤油ダレがビシッと効いていて締まりのあるスープ
飲み進めると塩分濃度は高めに感じるが、パワフルなゴワゴワ麺と合わせて頂くとジャストな感じ
ニンニクが結構多めでスープに溶かすとコレだよコレ的なジャンク感がたまらない
めちゃ美味しい
麺をいただきます
低下水の平打ち太縮れ
ゴワゴワ食感で茹で具合は中々硬め
スープに負けず小麦が香るめちゃ美味しい麺
3年前にいただいた高崎の大者さんもこんな感じの印象だったの思い出す
個人的には食べ応えがありかなり好みの麺
具材は巨大なブタ、ヤサイ、ニンニク、味付アブラ、ニンニク、追加したうずらちゃん
まず、デフォでこのブタが2枚付くことが凄い
味の方は柔らかくも、しっかり肉の食感が残り程良い味付けで絶品
自分としてはこの2枚で限界、筋トレ不足を痛感する
そして肉片混じりの味付きのアブラが最高すぎる
シャキシャキのヤサイに絡めワシワシいただく
ヤサイ増やしてよかった
うずらちゃんも味がしっかり染み込んでいて◎
固形物を食べきり、スープを少し飲んで完食
ブタ、麺、スープ総じて中々パワフルなインスパイア系
コレは定期的に食べたくなりそう
ルールは無いみたいですが、常連さん始め、食べ終えたお客は丼を厨房横のラックに下げて、ごちそうさまですと挨拶をして帰っていたので、それに習って退店(もちろん席に置きっぱなしでも大丈夫)
愛されている証拠だと思います
美味しくいただきました
ごちそうさまでした