キングさんの他のレビュー
こんばんわっ (o^∇^o)ノ
かっくいい~っ! ゴールドカード!!
ブラックカードも見てみたい!!
いったいどんな特権があるのかヾ(>▽<)o
このお店が近くてうらやましい!
っていうか、熊谷のお店もこんな感じになってくれれば通うのに・・・
たっくん | 2009年2月21日 21:01こんばんは、たっくんさん 秩父旅行お疲れ様でした
ゴールドカードなんとなく気分いいです
特権なんですかね?チャーシューだったらいいなー
でも券で渡されたらなかなか使えなさそう 有効期間長いといいんだけど・・
そうそう、黒マー油はこちらとゴロータさんが良く行くビッグってお店ですよ
キング | 2009年2月21日 22:46こんばんわ~♪
実は僕も今日行ったんですよ!^^19:00頃だったので僕の後にキングさん来たようですね
辛つけ麺そんなに辛く無くていい感じですよね!^^今日も辛つけ麺と迷ったんですよ
voice50 | 2009年2月21日 23:15ゴールドカードなんてすごいですね~。
上はブラックで、下は何色なんでしょうか?
特権はチャーシューだったらいいですねーー。
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2009年2月22日 11:14こんにちは。
先ほどvoiceさんのレビを見て、よだれを垂れ流してましたが、さらに追加されましたww
いいなぁ、アツアツのつけ麺・・・。
たっくん同様、熊谷にもあるんですが、イマイチらしいので躊躇してます。
やはりこちらは訪問しなくてはならないお店のようですww
ぷちおやぢ | 2009年2月22日 15:33こんばんは、voice50さん
うわー、もう少し早く行ってれば会えたんですね 残念です
このくらいの辛さだと、舌完全に麻痺しないし丁度いいです
こんばんは、まるまるさん
下のカードは白かったです
チャーシューだといいですけど、先は長そうです・・
こんばんは、ぷちおやぢさん
やはり焼け石入れてもらえるのはありがたいですよね
お店の人も元気あってけっこういいですよ
以前たっくんさんが、つけ麺を鉄道博物館の近くの味に似てるって評価してたし
遅くまでやってる上に、並ばず食べれるし
キング | 2009年2月22日 22:07 こんばんは キングさん
このお店はどうも苦手で、いつもスルーでした、ですが先入観を捨てて、つけ麺をいただきに行ってみようかなぁとほんの少し思いはじめました。
ゴロータ | 2009年2月23日 22:05こんばんは、ゴロータさん
味は以前食べた物とはぜんぜん違うと思いますよ
でもお勧めはつけ麺かな ラーメンは次回食べてみようとは思ってますが
接客は昔と比べて話しかけてきたり今は一切ないですよ
なので一度行ってみてんしゃい
キング | 2009年2月23日 22:51
キング

麺中

スタミナをつけに大宮方面に車を走らせようと思いましたが、並ぶ元気もなく
近くて並ばずに食べれるこちらに 今日はポイント3倍ですしね
19時20分入店 あれ?客はだれもいませんね
店員さんも一人です お客は食べ終わる頃にはそこそこ入ってました
店員さんは店に入ってすぐ2人厨房に入ってきました
二人ともどうやらデリバリーしてたようです お疲れ様です
ここで辛つけは食べたことなかったのですがvoice50さんがおいしそうなレビュー
書いてたので、初チャレンジです
麺は自家製麺 太めで四角い麺です よくスープに絡みます
つけ汁は豚骨魚介のスープに辛いひき肉が入ってる感じです
ひき肉が多いせいか少し味噌ラーメンのような感じがします
辛さはそんなに強くなく、自分には程よいくらいです
中に入ってるチャーシューはぶつ切りになっており柔らかいです
卓上ポットでスープ割をし、焼け石を入れてもらいまたもやあつあつに
スープ割り最後までおいしくいただきました
なおスタミナ丼はひき肉たっぷりのあんがかかったご飯でした
それとスタンプがたまり今日からゴールドカードに
味玉無料券もらったので、多分これがゴールドカードの特権なんだと思います
但し、有効期限が今月末でしたが・・ゴールドの上はブラックだと思うので
早くブラックになるようスタンプ貯めたいと思います
おいしい物食べたせいか疲れはだいぶ消え、かなり元気になりました
丼の上にのってるのがゴールドカードです