10/9(土)16:00頃訪問。コールは「ニンニク少し、マヨネーズ」ご厚意で大盛、麺まし750gもm(_ _)mすり鉢着丼して、これは無理かも・・・とスタッフさんと話しつつ、いただきます!スープ:汁無しのタレは、醤油と脂、豚の旨味がきいて、さらにピリ辛な仕様。そこまで辛くはなく、甘辛な味付けが具材や麺との相性抜群。箸が止まらないですね。麺:自家製極太麺。小麦がギュッと詰まった麺は、もっちりして食べ応え十分。具材:豚、野菜、紫玉ねぎ、辛ニラ、カラムーチョ、のり、ごま。追加の生卵。豚は脂身が柔らかくて、相変わらずのボリューム。なにより辛ニラがいい。そのまま食べてもいいし、麺や野菜と一緒に食べてもいい。その風味と辛味が食欲を掻き立てますね。カラムーチョの食感がアクセントで、のりの風味がピリ辛を纏まった麺にあいます。生卵に麺や具材を絡ませつつ、具材がかなり多く麺量以上に苦戦しましたが、なんとか完食。独立されるAさん考案の最後の限定でしょうか。美味しかったです、ごちそうさまでした。
jimさん、こんにちは。 豚星。も土日のモーニング始めたようですね。 20時迄の営業では間に合わない事が多いので 次回はモーニングで行きたいと思います。 それにしても、ジャンクな1杯ですね〜
ひゃるさん、コメントありがとうございます。 モーニング気になってますが、なかなか起きられないですね。。 21時まで伸びたようなので、機会あればこのジャンクな一杯をぜひ。
コールは「ニンニク少し、マヨネーズ」
ご厚意で大盛、麺まし750gもm(_ _)m
独立されるAさん考案の最後の限定でしょうか。
美味しかったです、ごちそうさまでした。