「油そばライス付700円ニラもやし100円」@柏 王道家の写真もう一軒〜\(^o^)/
美味いラーメン醤油と煮干しを堪能した後にスマックキャパシティーに余力があったもんで嫁さんの承諾を得て、やや強制的に当初の目的のお店にリベンジ!混んでいたらヤメようと話し向かいます。無事?店横駐車場へピットイン。店内入って右手の券売機にて表記食券らを購入し店員へパス。店内待ち5人へ接続〜店員7人体制。若い店主?の活気のある声が響きます。。。「麺硬めからイキマ〜す」と何回聞いただろうか・・・15分ほどでカウンター奥へ案内されセルフウォーティングを施し待機。卓上には家系ならではの調味料が並びます。刻み生姜、無限にんにく、無臭にんにく、行者にんにく、粗挽き唐辛子、ラーメン酢、フライドガーリック、ゴマな麵麺~少ししてニラもやし、ライスが配膳〜ちなみにニラもやしは二郎でヤサイマシマシの量!ニラ4%、モヤシ96%の比率w ライスは大盛・並・半からの選択で“半”choice。着席から待つこと7分ほどで着ら〜
丼底から穿り返して面を覗かせた麺は中太ナチュラルウェ~ヴィ~茹で加減普通くらいでツルモチ食感で小麦感もまずまず。豚骨醤油のタレがよく絡んで旨し~天地返しを施し攻撃開始~具材はホウレン草、刻み葱、刻み海苔、細切りチャーシュー、生卵な麺麺。すべての具材の量がタップリ。マシマシ~で満足感上場。ホウレン草のクッタリは玉に瑕w ニラもやしは味付け無しのため卓上調味料を駆使しつつ、油そばのタレや一緒に頼んだラーメンスープも足しながら攻撃w ライスは半で良かった~w 頑張ったのですが少し残して終了~想定外な量に遭難・・・w シェア~で~一食目なら満足感ももっと上がったよなぁ~スコアに反映~美味しかったです。ご馳走さまでした。

こんばんは
おおっと!連食でしたか
シェアで4連食にですかね
そんな中ライスもとは!!

キング | 2021年10月19日 20:08

おはようございます。
取手店で一度食べましたが、油そばも美味しいですよね^^にしてもライスつきで700円はお得ですね♪

poti | 2021年10月20日 08:11