月替わりの新メニュー登場!ってなワケで麺友サン拉致って..『㐂りん食堂』サンに訪問です。具材はチャーシュー、メンマ、玉葱、バラ海苔、柚子おろし、三つ葉という麺バー。スープはフワっと来る牡蠣出汁特有の牡蠣の旨味と滋味深さに加え、煮干からの旨味とエグニガさもチラホラ感じる演出のある潮ダレ仕立ての和風テイストな極上淡麗潮スープに、見澤食品製で弾力ある平打ち手揉みのムチシコ太麺が激ウマな一杯っ❗半分程食べた所で 「柚子おろし」 をスープに混ぜると、牡蠣出汁と柚子の風味がベリーマッチング♡ おろし効果もありサッパリした感じになりますが、スープは分厚く感じます。バラ海苔をまぜると磯風味がアップしますね。サクっと完食っ♪いやぁ、美味しかったです!牡蠣嫌い?ナノにこんなの提供出来ちゃうHENTAI店主は凄いなぁ🤣と個人的に感じた感動級の一杯でした。ご馳走さまでした。また来まーす('∀'●)♪
ってなワケで麺友サン拉致って..
『㐂りん食堂』サンに訪問です。
バラ海苔をまぜると磯風味がアップしますね。
サクっと完食っ♪
いやぁ、美味しかったです!
と個人的に感じた感動級の一杯でした。
ご馳走さまでした。
また来まーす('∀'●)♪