日曜日の昼間に訪問。現在はコロナ対策のためカウンター席のみとなっていました。店内はけっこう古い感じですね。北本駅からもそんなに遠くないので歩いて行ける距離です!メニュー表を見ると白メンマを推していたので今回は白メンマ醤油ラーメンとチャーシュー飯を注文!普段はわからないですが店員さんが一人しかいなかったので注文してから待つこと20分程度でラーメンとチャーシュー飯が出て来ました。チャーシュー飯は想像していたものと違い炊き込みご飯みたいな感じのご飯が出て来たので正直少し残念でした…肝心のラーメンはというと…いつも並んでるイメージがあって期待値が高かったせいか、可もなく不可もなくと言う感じでした。推していた白メンマはけっこう肉厚で、ハマる人はハマりそうな食感です。お酒飲みながら食べたいメンマでした!食べ終わって外に出ると2、3組並んでいたのでやっぱり人気店なのかな?といった感じです。また機会があれば食べに行きたいと思います。ごちそうさまでした😊
現在はコロナ対策のためカウンター席のみとなっていました。
店内はけっこう古い感じですね。
北本駅からもそんなに遠くないので歩いて行ける距離です!
お酒飲みながら食べたいメンマでした!
また機会があれば食べに行きたいと思います。
ごちそうさまでした😊