月見中華そば850円、中華そば800円、ネギ100円(同行者)動物系?魚介系醤油スープ中細ストレート麺豚バラチャーシュー3、豚モモ?チャーシュー、白ネギ、メンマ、ナルト、生卵同行者のリクエストもあり昼食はこちらへ。。。12時前先客2名と珍しく空いてた、後客は3名程となかなか読めないねw券売機で購入後、券渡して、箸とレンゲとお水を取って席へあっという間に到着、変わらずキレイなルックス先日のテレビで知ることになったが、スープは呼び戻し方式で新しいスープに前の日残ったスープを合わせることで味を調整しているとか、なるほど!と同時に、どんどん味の深みが増す仕組みなので今後もますます美味しくなるのは楽しみ(^^♪変わらずスープ熱!旨!細ストレートも変わらず最高、バラチャーシューが厚みのあるごろっとしたものになり満足度は高い(配慮があったかは不明)、カリコリメンマは変わらず旨い、白ネギも生卵も最高(^^♪この日はネギ増し出来た同行者は喜んでましたが、前に比べ食べやすいが少なくなったと言ってました笑また伺います!
動物系?魚介系醤油スープ
中細ストレート麺
同行者のリクエストもあり昼食はこちらへ。。。
券売機で購入後、券渡して、箸とレンゲとお水を取って席へ
あっという間に到着、変わらずキレイなルックス
変わらずスープ熱!旨!
また伺います!