9月22日(水)10時50分頃訪問。並び15名位。折り返して裏口付近で待ちとなりました。後客は多数。かなり久しぶりな本店で、少し緊張してます ! ! (*´д`*)十何年か振りだと記憶してますが ・ ・ドリンク販売機の前辺りにきたら食券を購入しているようので、自分もそのタイミングで列を一旦離れて購入です。40分位で着席。その後10分くらいしてニンニク・アブラでコールして直ぐに着丼です。スープは微乳化した感じで美味しいです ! !醤油が効いているとか豚骨が効いているとかではなく、マイルドってか見事に調和された昔ながらの 『 二郎 』って気がしました。若干温めなのが気になったかなぁ ~ ~ 昔本店に行ってた頃に、近かったのでよく通っていた偽物の『 堀切店 』 の二郎を思い出してしまいました ← スミマセンです m(_ _)m麺は柔らかめでしたが、二郎 ! ! な 『 デロ麺 』 で旨いですねぇ ~ ~ (^^♪豚は塊とスライスしたのが入っており、当たり外れ半々な感じがしましたが、旨いです ! ! 豚の量も多く、おじさんには麺少なめでよかったかも ・ ・ すべてのバランスが良い美味しい 『 二郎 』 でした (*´∀`*)
並び15名位。
折り返して裏口付近で待ちとなりました。
後客は多数。
十何年か振りだと記憶してますが ・ ・
40分位で着席。
スープは微乳化した感じで美味しいです ! !
若干温めなのが気になったかなぁ ~ ~
豚の量も多く、おじさんには麺少なめでよかったかも ・ ・