11月7日(日)10時30分訪問開店時間30分前で先客2人。やはり限定狙いなのでしょうか?ワタシの後も続々と来店。開店時には、10人以上の待ちになっていました。少し早めに開店。入り口左手の食券機で「限定A(1000円)」の食券を購入して、奥から詰めて座っていきます。沖縄そばって、なかなか食べる機会が少ないのですが有れば頼んでしまいますね。しばらくして、注文の品が到着。いつものようにスープから飲んでみますが、コレがウマイ。豚骨の旨みと鰹の旨みが合わさり本当に跡を引くうまさ。ついついスープを飲んでしまうので、麺が出てきてしまったσ(^_^;)始めはやや薄味に感じましたが、トッピングの紅生姜がスープに混じると良い塩梅。肉はトロトロで、箸で切れるほど。麺はしっかりした存在感のものですが、スープと良く合っていて美味しい。はじめに座れたお客さんのほとんどが、この限定頼んできましたが、納得のうまさでした。
開店時間30分前で先客2人。
やはり限定狙いなのでしょうか?
ワタシの後も続々と来店。
開店時には、10人以上の待ちになっていました。
少し早めに開店。
しばらくして、注文の品が到着。
いつものようにスープから飲んでみますが、コレがウマイ。
豚骨の旨みと鰹の旨みが合わさり本当に跡を引くうまさ。
肉はトロトロで、箸で切れるほど。