朝からかなりな雨、これはチャンスと読んでこちらへ向かう。普段は人気店らしく待ちは必至との事。13時過ぎ、ガラガラのヒルズ内、しかし3階のこちらは何と満席、さすが人気店。10分待って入店。券売機は無く口頭で、「2辛」「2辣」の「普辛」をオーダー、ランチサービスの小ライスも。10分弱で着丼、大きな白い器に麻婆の餡がナミナミ、豆腐も挽肉も多目です。一見全とろ風なタイプだが、トロミは弱めでスープと溶け合ってサラサラしてます。麺は中細ストレート、ポクポクふっくらしたタイプ。餡によく合っています。普辣だが結構痺れ、唇がピリピリ、心地よい痺れ。これ以上だとアウトだな。途中で小ライスに麻婆餡をかけてミニ麻婆丼完成、いやぁ、やっぱ合うなぁ、旨い旨い。麻婆丼食ったり、麺食ったりしながら完食。9月から5件目の麻婆麺、丁度真ん中の評価かな。13時半過ぎでもお客さん続々来店、半分強が女性、人気あります。